Понедельник, 21 Августа 2017, 04:59
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 1.9963
  • /
  • RUB 0.0287

7-летняя Айлин, посетившая могилу Захры, обратилась к Саргсяну

03 Августа 2017 12:06 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Убирайтесь, пока ваша мерзкая кровь не пролилась на наших землях!

Говорят, что время  лечит. Лечит ли? Ведь есть такие раны, когда и время бессильно. В июле Азербайджан получил очень болезненный удар: от выпущенного армянской стороной снаряда погибла двухлетняя Захра Гулиева. Погибла ангелочек, которая не знала о карабахском конфликте, о зверствах армян, учиненных в Ходжалы. О том, что у какого-то подонка в этом мире поднимется рука на детоубийство.

Она не знала, что этим подонком может оказаться политик, главный головорез преступного режима в Армении по имени Серж Саргсян. Вылечит ли время рану в сердцах родителей Захры? Никогда…  

А разве рана только в сердцах ее родителей? И млад, и стар, плачет по Захре. Плачет по Захре и ученица первого класса Айлин Рустамли, которая после посещения могилы Захры написала письмо армянскому палачу Сержу Саргсяну…

ГЛАВНОМУ АРМЯНСКОМУ ПАЛАЧУ, ПРОЖИВАЮЩЕМУ В ЕРЕВАНЕ СЕРЖУ САРГСЯНУ

Бандит Саркисян! К тебе обращаюсь я, ученица первого класса средней школы № 1 Гусарского района Азербайджанской Республики Айлин Рустамли. Я та самая азербайджанская девочка, которая посетила могилу двухлетней Захры, которую по вашему приказу зверски убили в селе Алханлы Физулинского района.

Когда я стояла перед могилой той самой маленькой девочки я не только проливала слезы, но и выросла там же. А также в сердце моем, еще больше стало ненависти к вам, армянам-кровопийцам.

Я там сказала, что нужно поставить конец войнам, чтобы дети не умирали, хватит, достаточно, разве можно, чтобы столько детей умирало? Перед глазами встал образ живой Захры. Образ той самой невинной Захры, которая еще не успела понять этот мир, та которая еще не успела узнать кто вы такие.

А вы не пожалели маленькую девочку, пролили ее кровь.  Откуда столько зверства в вас? Мои родители мне много рассказывали, что вы, армяне вероломные, детоубийцы, хуже, чем дикие звери, еще много рассказывали как вы оккупировали наши земли. Они имеют право об этом рассказывать.

Потому, что мои отец и дед родились в сердце Азербайджана - Шуше, которая оккупирована вами, моя мама и ее отец из Зангезура. Они живут с горькой тоской по своим родным землям. В сердцах имеет незаживающая рана Шуша. Я по телевизору неоднократно видела как армяне в Ходжалы жестоко и по зверски убивали детей. Человек не может поверить, что именующий себя человеком может быть настолько жестоким. А когда убили эту двухлетнюю девочку я уже не выдержала, и все поняла. Поняла, что увиденное по телевизору -это не кино. И поэтому вместе с бабушкой, дедушкой и дядей мы пошли посетить могилу Захры, и высказала как я ненавижу войны. Вернувшись оттуда, я никак не могу успокоиться, образ невинной Захры никак не могу забыть.

А сейчас хочу в нашей школе сделать уголок в память о маленькой Захре. Я повешу на стену фотографию невинной Захры, которую по вашему приказу убили и пролили ее невинную кровь. Пусть мои одноклассники и товарищи по школе каждый день смотрят на Захру и еще больше будут ненавидеть вас. Потому, что вы достойны ненависти.  В ваших вена течет не человеческая кровь, а кровь диких животных.

Я часто вместе с отцом смотрим по телевизору военные передачи. Я горжусь нашими героями и храбрыми солдатами. Мой отец мне постоянно говорит, что не огорчайся рано или поздно наши солдаты Шушу отвоюют обратно. Ты сможешь увидеть Шушу. А сейчас хочу сказать вам пару слов.

Отведите от наших земель ваши бандитские группировки, или отважные сыны Азербайджана вас убьют. Убирайтесь, пока ваша мерзкая кровь не пролилась на наших землях! Бойтесь того дня, когда будет подписан приказ самого главного солдата Азербайджана, вот тогда будет уже поздно для вас. Если у вас осталось хоть немного чести и совести, пожалейте ваш народ. Пожалейте ваших стариков, женщин и детей. Если честно после посещения могилы маленькой Захры я уже не верю, что у вас есть советь и честь. Итак, бойтесь дня мести. Того дня, которого мы ждем…

Подготовила Айтекин Алхаслы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10