Вторник, 26 Сентября 2017, 21:57
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0160
  • /
  • RUB 0.0296

Русские танки уничтожают армянские земли

15 Июня 2017 14:04 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Ну что же, рабу рабская участь

Армянские рабы недовольны своими русскими господами. Примерно такой краткой, но емкой фразой можно охарактеризовать нынешнее ситуацию, в которой пребывают жители села Мармашен Ширакского марза.

Вот что пишет армянская газета «Айкакан Жаманак»:

«Военная техника 102-ой российской военной базы, дислоцированной в Гюмри, своими передвижениями на посевных участках жителей села Мармашен Ширакского марза наносит ущерб кормовым культурам.

«Танки русских все уничтожают, они превратили поля в дороги, что только не проезжает по ним – и танки, и грузовики. В прошлом году град нанес серьезный ущерб нашим полям, в этом году танки нанесут. Мы на нашей земле оказались в плену у русских. Танки, когда захотят заедут, проедутся и выедут с наших полей», – сказал в беседе с изданием житель Мармашена.

По словам жителей села, военнослужащие 102-ой базы во время военных учений транспортируют свою технику, в том числе и танки, по их земельным участкам. Дело в том, что недавно была заасфальтирована дорога в Мармашене и военную базу предупредили по дороге не перевозить танки, предложив взамен объездную дорогу.

«Им было сказано, чтобы объезжали поля дальней дорогой, но они этого не делают, экономят горючее», – жалуются мармарашенцы.

По словам главы села Мармашен Ашота Егояна, танки 102-ой базы нанесли ущерб около 12 га посевным участкам».

Ну что же, рабу рабская участь. Да и негоже рабу, который пока еще существует благодаря русскому хозяину, жаловаться на несладкую долю. Хотели «великую Армению», потеряли и то немногое, что имели. Раб должен молчать, если за его ничтожное существование отвечает хозяин…

А .Исмайлов

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10