Пятница, 18 Августа 2017, 03:22
  • USD 1.7008
  • /
  • EUR 2.0035
  • /
  • RUB 0.0286

Кремлевский рупор плюнул в ранимую армянскую душу-ШПИЛЬКА

13 Апреля 2017 16:09 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Обидев  верного вассала пренебрегая его неподдельной  верностью, сюзерен рискует услышать не только  осуждающее «цокание», а даже и гневную  или  хотя бы негодующую тираду  в адрес своей неблагодарной личности.

Это бесспорно  немного этично еще и тогда когда девиз «вассал может быть вассаламом и другого правителя » сюзерен никогда и не провозглашал в иерархической доктрине, и поскольку у «нищих слуг» не бывает,  ценность в двухсторонних отношениях заключается лишь в «благодарной собачьей верности» без всяких попыток шага влево и шага вправо в рамках собственной самостоятельности плюс  претензий угодить во всем как еще бы кому либо, как лишь  тому самому единственному.

Правда в данном случае несколько абсурдны чаяния о масштабном культурно – географическом обиталище «от моря до моря» когда амбиция преобладания замыкается в том,  как более уютно запихнуть себя за широкую пазуху строгого, но справедливого  хозяина.

После последнего визита российского журналиста  Владимира Соловьева в Баку и его встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым захныкал армянский сайт 1in. am. Алогичным их потрясения, положа руку на сердце не назовешь. Армянские коллеги имеют право возмущаться тем, что как они сами пишут «тяжелая артиллерия российской пропаганды» пресловуто плюнула им в чистую, ранимую душу своими «хвалебными речами в адрес Ильхама Алиева и азербайджанского государства».

Дискретнность в публикациях и риторике армянской стороны часто не позволяет охватить всю полноту их чаяний, недовольств, ожиданий, промахов и досадных упущений, но российский телеведущий явно не оправдал те надежды, которые возлагались на него в  просторах «голубого эфира» старшего брата в качестве «одного из друзей Армении».

благовоспитанностью которого восхищается один из лидеров российской пропаганды. Просто Соловьеву в Ереване, вместо того, чтобы всячески угождать и возвышать, нужно всего лишь позволить, чтобы он ползал, как ползал перед президентом Азербайджана.

Просто нужно проявлять осторожность перед тем, как назвать кого-то другом, потому что впоследствии поведение этого «друга» может отразиться на нашем престиже. А это, мягко говоря, не очень хорошо.

Ниджат Самедоглу

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10