, 26 Февраля 2017, 23:21
  • USD 1.7475
  • /
  • EUR 1.8490
  • /
  • RUB 0.0303

На сей раз карабахский «арлекин» прав: Европа действительно ослепла…

17 Февраля 2017 13:19 - Политика.
Прочитано - раз(а)

Мало того, слепа не только Европа, но и так называемый цивилизованный мир

Армянская «Кончита Вурст», позиционирующая себя «пресс-секретарем президента ны-кы-эр», но более известная, как Давид Бабаян, продолжает веселить достопочтенную публику. Музыка та же, заунывно-«многострадальная»,  слова о российско-израильском блогере Александре Лапшине.

До и после экстрадиции мелкого прохвоста-гражданина нескольких стран Лапшина за нарушение азербайджанских законов из Беларуси в Азербайджан, больше всех на себе рвал рубашку именно Бабаян. Заметьте, не представители России или Израиля, и даже Армении, а именно «карабахский арлекин», придумавший себе нелепое звание.

Он так яро бросается на амбразуру, защищая преступника Лапшина от справедливого возмездия, что если бы не возраст, то можно было подумать, что тот приходится родным отцом армянской «Кончите».

Лапшин уже несколько дней в Баку, страсти улеглись, «вор должен сидеть в тюрьме» и сидит, а Бабаян продолжает брызгать слюной. На этот раз ничтожная личность с зачаточным мозгом имбецила прошлась не только по Азербайджану, но и европейским институтам.

«Блогер Александр Лапшин стал жертвой развернувшейся охоты на ведьм. Весь процесс ареста и экстрадиции Лапшина проводился с грубейшими нарушениями международного права. А европейские институты закрывают на это глаза. К великому сожалению, коррупция просочилась во многие структуры. Европе не следует забывать о принципах», - вопит «моралист» без чести и достоинства Давид Бабаян. 

Представитель сепаратистского режима в Нагорном Карабахе заговорил о международном праве – ситуация, прямо скажем, анекдотичная. Преступники, пустившие корни на оккупированных азербайджанских землях, учат морали. При этом, в чем заключаются «грубейшие» нарушения Бабаян, конечно же, не уточнил, и уточнить не мог.

А вот по поводу «слепой» Европы, которая закрывает глаза и забывает о принципах, мы с Бабаяном согласны. Мало того, слепа не только Европа, но и так называемый цивилизованный мир. Более 25 лет продолжается оккупация армянскими фашистами азербайджанских земель, а мир, в частности, Европа продолжает блуждать в потемках. Более 20 лет Армения открыто плюет на четыре резолюции СБ ООН, на принципы международного права, а мир лишь утирается, принимая плевок за божью росу.

И насчет коррупции Давид прав. Действительно она просочилась во многие международные структуры. Ведь не за красивые глаза и «ежедневные геноциды» европейцы, и не только, идут на поводу армянского лобби.

Ну, а фееричную глупость Бабаян, как и полагается прирожденному клоуну, оставил на десерт. «Между прочим, Лукашенко лично приходил поздравить победителя Детского Евровидения Вову Арзуманяна, зная, что он из Нагорного Карабаха», - обиженным тоном сказала победительница взрослого Евровидения.

Честно говоря, непонятно, причем тут Вова Арзуманян и Александр Лапшин? Арзуманян родился в Азербайджане, в Нагорном Карабахе, но выступал то он за команду Армении, а не за «ны-кы-эр». И Лукашенко поздравил Вову, как члена армянской делегации. Или по армянской логике Бабаяна этого достаточно, чтобы признать «нкр»? Вынужден разочаровать Бабаяна: в международном праве о факторе Вовы Арзуманяна ничего не говорится.

А что касается персоны Давида, то мы говорили, и будем говорить: Бабаяну срочно нужно лечиться…

Фарид Теймурханлы

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10