Азербайджанский манекенщик: «Я спокойно смогу сняться в эротических роликах и рекламировать белье» - ФОТО

Азербайджанский манекенщик: «Я спокойно смогу сняться в эротических роликах и рекламировать белье»   - <span style="color:red;">ФОТО
31 мая 2016
# 18:40

Азербайджанский манекенщик Раджаб Раджабов вот уже несколько лет сотрудничает с турецкими агентствами.  В рамках контракта он снимается в рекламных роликах,  принимает участие в показах известных дизайнеров.

На днях модель получил приглашение работать в сезоне New York Fashion Week.

Предлагаем интервью Vesti.Az с самим манекенщиком.

- Раджаб, Вы получили приглашение работать в сезоне New York Fashion Week. Расскажите немного об этом…

- Я приму участие в показе грузинского дизайнера Георгия, который славится своими работами. Я давно об этом мечтал. Не всем манекенщикам и моделям удается пробиться в сезон  New York Fashion Week.  Каждый год сотни начинающих и опытных моделей со всего мира приезжают в Нью-Йорк, чтобы получить шанс пройти по подиуму на New York Fashion Week.  Отмечу, что  я первый азербайджанец,  который смог добиться этого.  Очень надеюсь, что  мое сотрудничество будет долгосрочным. Нью-Йорк - это целая большая планета, ни один другой город на Земле не сравнится с ним.

- Вы планируете переехать в США?

- Да. Если не получится в США, то попытаюсь переехать в Италию, где я уже периодически работаю. Я снимался в Италии в рекламах известных брендов.

- Известный наш манекенщик Рустам Джабраилов некоторые время жил в США, но недавно вернулся в Азербайджан. Не боитесь, что и Вас там может постигнуть неудача?

-  Хочу отметить, что Рустам Джабраилов пытался начать модельную карьеру  в США после работы в Азербайджане, а я в отличие от него, прежде чем устроиться за океаном, уже сотрудничаю не только с турецкими агентствами, но и европейскими. Если не получится остаться в США, то у меня есть шансы работать в Европе. Кстати, я уже сменил свое имя и фамилию. Скоро получу свой паспорт на имя Стефано Суарос.

К тому же в модельном бизнесе есть определенные требования, которые ты обязан   выполнять. Если же кто-то отказывается принимать условия модельного бизнеса, то планка модели падает, и от него уже отказываются. К примеру, выйти на сцену обнаженным, демонстрировать наряды, которые могут показаться абсурдными, сниматься в эротических роликах.  Видимо, Рустам не смог перейти эту грань.

- То есть, Вы придерживаетесь этой планки?

- Да. Я спокойно смогу сняться в эротических роликах, рекламировать нижнее белье и т.д. Кстати, я недавно получил приглашение в Испанию, где буду рекламировать нижнее белье.

- Вы уже рекламировали нижнее белье. В социальной сети бурно обсуждали ваши фотоснимки. Как к Вашей работе относятся родные?

- Впервые  я  принял участие в съемках рекламы нижнего белья в Турции.  Я выбрал эту работу, и не должен ее стыдиться. Помню после первых  съемок, я приехал домой показал съемки отцу, он разозлился и попросил меня  заняться серьезным делом. Но спустя некоторое время он понял, что это смысл моей жизни.

Я выбрал эту профессию и был готов к тому, что меня буду обсуждать. Работа модели очень сложная, она требует упорства и выдержки. Для меня самое главное добиться выхода на мировую площадку.

Работа манекенщика за границей считается серьезной  профессией, так как там модели зарабатывают хорошие деньги. У нас же, к сожалению, все наоборот.

-  А как началась Ваша карьера в модельном бизнесе?

- Я  сам родом из Товуза. После окончания учебы  поступил университет Культуры и искусства.  Во время учебы я отправил свои фотоснимки в турецкое агентство, куда после кастинга меня сразу же приняли.  По контракту я работал в качестве фотомодели в России, Казахстане, Грузии и др.

- Вы также и поете?

- Да. Я окончил музыкальную школу в Товузе. В 2007 году поступил на вокальный факультет музыкального училища имени Асефа Зейналлы. Участвовал во многих музыкальных конкурсах, таких как « Йени улдуз», «Большая сцена».

В настоявшее время я пою на свадьбах и различных шоу-программах. Снимался в клипах многих известных азербайджанских исполнителей.

Когда я жил в Турции, планировал заняться также музыкальной карьерой, но через некоторое время я понял, что модельный бизнес приносит большую прибыль. Тем не менее, в дальнейшем я думаю серьезно заняться певческой карьерой.

Егяна Рзаханова

# 26978