«Мой муж признался в том, что он с ней переспал на пьяную голову» - ФОТОСЕССИЯ

«Мой муж признался в том, что он с ней переспал на пьяную голову» - <span style="color:red;">ФОТОСЕССИЯ
12 февраля 2016
# 17:23

Популярная азербайджанская певица Назенин возмущена тем, что в СМИ были  опубликованы  фотоснимки ее двухлетней внучки Айлин, которая родилась вне брака от ее сына Фахраддина.

Мать Айлин рассказала о том, что она 19 октября 2013 года родила от сына Назенин – Фахраддина- дочь. По ее словам, он изначально обещал помочь ей поднять на ноги ребенка, но спустя некоторое время не сдержал своего обещания.

Мать Айлин  также отметила, что ранее Назенин грозилась тем, что если она кому-нибудь проговорится о дочери, то та распространит слухи о том, что она женщина легкого поведения.

В интервью Vesti.Az певица рассказала, кто слил информацию в СМИ о бывшей любовнице сына, а также  об измене мужа.

- Вы в прошлом интервью сказали, что Тарана Гумрал нашла бывшую любовницу вашего сына Фахраддина, которая родила девочку Айлин. Расскажите об этом подробно…

- Тарана Гумрал очень алчный человек. Она не только алчная, но и коварная. И решила в свои сети завлечь  моего сына. Она пытается всеми правдами и неправдами очернить моего сына. Это та самая женщина, которая изменяла своему мужу. И я это доказала в суде.  И после того как я победила в суде, Тарана  никак не может успокоиться, и поэтому она решила разрушить  семью моего сына. Она нашла мать Айлин - Тамиллу, которая стала обвинять меня в том, что я запрещаю своему сыну видеться с ребенком.

- Так Вы признаете, что Айлин ваша внучка?

- Она может быть дочерью Фахраддина, но как внучку я никогда ее не приму. Тамилла -  женщина легкого поведения, и я никогда не смогу принять ее в свою семью. Тамилла не понимает, что она стала орудием в руках моих недругов.  Отмечу, что мой сын женился и скоро станет отцом. А с Тамиллой он встречался до женитьбы. Она думала, что сможет удержать моего сына, родив ему ребенка.  Мой сын признался мне в том, что он состоял в близкой связи с Тамиллой, и он говорил, что та, будучи беременной, пыталась женить его на себе.

- Назенин, мать Айлин уверяет, что Вы неоднократно угрожали ей…

- Если я ей угрожаю, то почему она не обратилась в полицию? Пусть напишет  на меня заявление.

- По ее словам, она не раз обращалась на «горячую линию – 102» и что вас не раз оштрафовали.

- Это все неправда. Когда я узнала о ребенке, то первым долгом  потребовала анализ ДНК, потому что я слышала, что она не только с  моим сыном встречалась. Увы, Айлин оказалась дочерью моего сына. Я ей не раз говорила о том, что мой сын будет оплачивать только алименты и больше от него пусть ничего не ждет. Но видимо ей этого мало. Чего она добивается? Она хочет, чтобы я признала внучку? Этому не бывать. Айлин будет получать только алименты.

- Она также утверждает, что Ваш сын периодически встречался с ребенком, и  тому свидетельство фотоснимки…

- Я вам расскажу, как были сделаны эти снимки. Она ему позвонила на Новый год и стала умолять сына, мол, приезжай, поздравь ребенка и заодно ней  сфотографируйся. Дескать, чтобы когда она выросла, знала кто ее отец. Сын мой по натуре очень добрый, сжалился. Оказывается, изначально все было спланировано Тараной Гумрал. Ей нужны были фотоснимки, чтобы потом опозорить моего сына.

Еще в прошлом году Тарана нашла одну девушку, которая якобы была девственницей и хотела моего сына обвинить в изнасиловании. И об этом девушка планировала рассказать  на передаче телеведущего Заура Бахышалиева. Хорошо, что сам Заур выяснил, что эта девушка собиралась всего лишь оклеветать моего сына.

- Как Вы намерены поступить с этой женщиной?

- Я ничего не собираюсь делать и отныне не хочу говорить о ней. Тамилла на 9 лет старше моего сына. Пусть лучше сидит и занимается воспитанием дочери.  Пусть знает, что она не сможет разрушить семью моего сына. Пусть даже и не пытается. Да, мой сын виноват, что связался с такой женщиной.

-А как насчет Тараны Гумрал?

- Если она вновь попытается вмешаться в мою семью, то я снова намерена подать на нее в суд. Кстати, я подам в суд также на журналиста, который распространил эту новость.

-А правда, что Вы ранее были близкими подругами с Тараной Гумрал?

- Нет. Просто мы периодически с ней общались. Я не раз ей помогала с деньгами.  Однажды она мне позвонила и стала жаловаться, что у ее дочери кредит, нужно срочно 300 манат. Она просила в долг, просила устроить для нее участие на свадьбе.

Как раз в это время в районе проходила свадьба родственников моего мужа. Я попросила мужа, чтобы  он встретил Тарану, чтобы та спела на свадьбе и заработала денег. Так вот когда она заметила моего мужа и поняла, что он при деньгах,  решила его  увести. Тарана стала писать смс и просила о встречи. Лично я сама доказала, что та писала интимные смски моему мужу и даже переспала с ним.  Мой муж признался в том, что он с ней переспал на пьяную голову. Тарана мечтала развестись со своим мужем и выйти замуж за моего мужа.

- И что она от вас хочет?

- Моего мужа. Но этого ей не видать, как своих ушей.

Егяна Рзаханова

# 19146