, 19 Ноября 2017, 12:35
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Кровавую разборку в Сумгайыте устроили шииты и ваххабиты - ОБНОВЛЕНО - ФОТО

12 Декабря 2013 11:15 - Криминал.
Прочитано - раз(а)

Спор в чайхане перерос в вооруженную стычку

Вчера вечером в районе девяти часов в   10-ом микрорайоне  города Сумгайыта произошло вооруженное столкновение представителей двух религиозных общин. В результате три человека с ножевыми ранениями госпитализированы в городскую больницу. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении полиции Сумгайыта.

По полученным данным, в чайной возле супермаркета «Султан» между верующими возник спор из-за религиозной идеологии. Затем спор перерос в вооруженную стычку, послышались выстрелы и в ход пошли ножи. В результате  все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями.


Пострадавшими оказались жиели Сумгайыта Анар Рагимов 1982 года рождения, Эльмар Мамедли 1976 года рождения и Эльнур Назаралиев1988 года рождения.  В связи с происшествием оперативники уголовного розыска и сотрудники спецслужб выехали на место преступления. Им удалось задержать несколько человек. Однако оперативно-розыскные мероприятия продолжаются. Сообщается, что оружие пока не изъято.

Отметим, что участники конфликта указали на собственную принадлежность к шиитскому и ваххабитскому  течениям.

***

Как уже сообщал Vesti.Az, вчера вечером в районе девяти часов в 10-ом микрорайоне города Сумгайыта произошло вооруженное столкновение представителей двух религиозных общин. В результате три человека с ножевыми ранениями госпитализированы в городскую больницу.

В эти минуты стали известны некоторые подробности вчерашнего противостояния в Сумгайыте.

Как сообщили Vesti.Az в Управлении полиции Сумгайыта, после конфликта между представителями религиозных общин, прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции было оказано сопротивление. Преступники в ходе перестрелки использовали АКМ.

Злоумышленникам удалось бежать благодаря брошенной в сторону полицейских гранаты РГД-5. В результаты взрыва один полицейский получил ранения.

Задержаны 4 подозреваемых. Ведутся поиски остальных злоумышленников.

Рамелла Ибрагимхалилова  

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10