Лоту Гули засветился с новой пассией - LADY IN RED

13:49
Лоту Гули засветился с новой пассией - LADY IN RED
35458

Она была в роскошном красном платье

Как уже сообщал Vesti.Az, азербайджанский вор в законе Надир Салифов известный как Лоту Гули принял участие на свадьбе Николая Дгебуадзе (Ника Гагринский), прошедшей в Стамбуле 6 июня.

Теперь же стало известно, что танцевавшая с Лоту Гули женщина в красном платье является его новой пассией, с которой он участвовал на данной свадьбе. Как передает «Преступная Россия», на новом видео со свадьбы «законника» Николая Дгебуадзе запечатлело роскошное застолье множества известных представителей криминального мира.

Выпив под классический в такой компании тост «жизнь ворам», который, кстати, произносит снимающий все происходящее российский рэпер Рома Жиган, гости вечера устремляются на танцплощадку.

Под песню про «долю воровскую» туда же выходит и Гули вместе с дамой в роскошном красном платье. На переднем плане также с кем-то танцует «вор в законе» Тимур Капба. Развлекаются как могут и остальные гости — в какой-то момент кто-то раскидывает на пол денежные купюры, которые спешно собирает официант. 

Известно, что на празднике присутствовали «воры в законе» Гоча Алпаидзе (Алфасон), Тамаз Баркалая (Котома), Сулико Шарикадзе и Гия Нижарадзе. Молдову и Белоруссию на торжестве представляли со стороны союзников Гули Сергей Чебан (Китаец) и Александр Кушнеров (Саша Кушнер).

Отметим, что недавно СМИ распространили информацию о том, что пассией Лоту Гули является азербайджанская певица Афаг Аслан, но судя по видео со свадьбы это не так.  Личность новой пассии пока неизвестно.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА