Сиявуша Аслана убил он…!!! - СЕНСАЦИОННОЕ ОБВИНЕНИЕ ЗАСЛУЖЕННОЙ АРТИСТКИ

Сиявуша Аслана убил он…!!! - СЕНСАЦИОННОЕ ОБВИНЕНИЕ ЗАСЛУЖЕННОЙ АРТИСТКИ
26 января 2021
# 18:30

«Чингиз растратил все имущество Сиявуша. Позор этого человека может смыть только смерть, почему  вы его жалеете?». Об этом заявила заслуженная артистка Азербайджана Кюбра Алиева на одном из местных телеканалов, рассказывая о сыне народного артиста Сиявуша Аслана Чингизе Аслане.

 

Она обвинила Чингиза в смерти актера, передает Vesti.az.

 

«В тот день я посмотрела телепередачу, гостем которой был Чингиз. Я разнервничалась и одновременно была расстроена, увидев, как сложилась судьба сына большого артиста. В свое время Чингиз заставил своих родителей сильно помучаться. Все знали, что Сиявуш очень любил золото. В любой стране, где он бывал, он обязательно покупал и  привозил золото. В доме у него имелся сейф, где он хранил  все свое золото и деньги. Однажды в театре мы готовились к спектаклю "Hökmüdar və qızı". Внезапно в мою комнату ворвался Сиявуш: «дай мне ключи от твоей машины, Чингиз нашел ключи от сейфа. Он забрал все содержимое сейфа и сбежал»».

 

Актриса отметила, что Сиявуш неоднократно лечил сына, но безрезультатно:

«Как только в руках Чингиза оказывались деньги, он тратил их на наркотики. Он был никчемным ребенком, лучше бы он умер. Сиявуш построил двухэтажный дом. На одном этаже жил он сам, на другом Офелия ханым. Несмотря на развод, Сиявуш очень любил Офелию. Этот дом Чингиз продал. К тому же, этот дом был расположен в одном из самых лучших  мест в городе,  с видом на море. Чингиз продал тот дом в течение 15 дней, сейчас его стоимость составляет миллионы».

# 9132
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#