Азербайджанский актер получил главную роль криминальной комедии

#
14 июня 2021
# 10:35

Азербайджанский актер Ниджат Рагимов получил главную роль в криминальной комедии под названием "Фаберже", передаёт Vesti.Az. 

Кинопроект стартовал в мае 2021 года. Съемки фильма длились 3 дня. 

В основе актерского творчества лежит умение войти в роль, пережить ее. Кто такой Ниджат Рагимов, которому удалось войти в роль, внутренне или внешне?

Отметим, что Ниджат Рагимов родился 17 апреля 1986 года в городе Баку. В 2005 году окончил гимназию искусств и поступил на факультет актерского мастерства музыкальной комедии университета культуры и искусств, а в 2009 году окончил Азербайджанский Государственный Университет культуры и искусств.

С 2006 года в течение 4 лет занимался актерской деятельностью в команде "Планета Парни из Баку", затем снялся в проекте "Bozbash Pictures". Он очень умело справился с образом Ширин, который он воплотил в проекте Bozbash Pictures. В 2011-2012 годах работал актером в Азербайджанском государственном театре кукол.

С 2014 года является сотрудником Азад Азербайджан ТВ и до 2016 года вел программу "Ширин чай".

Талантливый актер Ниджат Рагимов, мастерски воплотивший 6 образов в сериале "буглама", транслировавшемся на телеканале "Азад Азербайджан", является племянником народного артиста Азербайджана Яшара Нури.

# 1659
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#