Режим Пашиняна не прекратит террористические атаки - НИКТО ИЗ  ПОСРЕДНИКОВ НЕ СПЕШИТ ОСУДИТЬ ЕРЕВАН

#
28 октября 2020
# 17:45

Пока мир не установлен, при попустительстве международного сообщества режим Пашиняна не прекратит террористические атаки против азербайджанских городов, заявил Vesti.Az заместитель генерального директора федерального информационно-аналитического агентства «Вестник Кавказа» Андрей Петров.

 

«Вчерашний и сегодняшний удары по Барде из РСЗО «Смерч» показывают, что военно-политическое руководство Армении продолжает все ту же террористическую политику ударов по мирному азербайджанскому населению, поскольку у него осталась уже одна-единственная цель – нанести Азербайджану как можно больший урон. Предыдущие теракты показали, что Баку не реагирует на них так, как нужно Еревану, не стреляет по армянскому мирному населению и гражданским объектам, соответственно, план спровоцировать Азербайджан и потребовать от России защиты армянских территорий не работает», - заявил А.Петров.

 

По его словам, теракты продемонстрировали, что на них нет и негативной реакции международного сообщества, никто из международных посредников не спешит осудить Ереван за очевидные военные преступления, и не торопится ввести санкции против страны, уничтожающей мирное население другого государства.

 

«Несмотря на бессмысленность этих ракетных обстрелов, Ереван продолжает их устраивать, и будет повторять их до тех пор, пока Армения не будет принуждена к миру. Поражение ВС Армении в карабахской войне неминуемо, ее ресурсы истощены, солдаты бегут с поля боя и остаются без боеприпасов и продовольствия, Пашинян вынужден отправлять на фронт женщин и детей. Но пока мир не установлен, при попустительстве международного сообщества режим Пашиняна не прекратит террористические атаки, это на сегодняшний день надо понимать четко», - резюмировал российский эксперт.

# 6819
avatar

Джафар Агададашев

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#