Жизнь ценою в 5 тысяч манатов – ДЕТАЛИ ГРОМКОГО УБИЙСТВА В ТОВУЗЕ

#
13 сентября 2019
# 18:30

Выяснены новые обстоятельства по делу об убийстве  бывшего председателя суда Товузского района Фиридуна Акперли.

 

Как передает Vesti.Az со ссылкой на Lent.az,  незадолго до происшествия между сторонами случился конфликт по поводу денег. Так, Ф. Алекперли потребовал у Али Шамиева 10 000 манат за нарушение закона во время строительства отеля поблизости деревни Зейем. Конфликт произошел  из-за  5 000 манат от этой суммы, не выплаченной бывшему судье.

 

Стало известно, что А. Шамиев встретился сегодня утром с Ф. Алекперли, как они и договаривались. Когда бывший судья вновь завел разговор о деньгах и перешел к угрозам, А.Шамиев первым достал имеющееся при нем оружие.

 

В Товузской районной больнице сообщили, что в результате 4 огнестрельных ранений у Алекперли произошел разрыв почек, который  приблизил его смерть. После совершения преступления Али Шамиев немедленно сдался полиции.

 

Отметим, что Али Шамиев владел крупным бизнесом в Ханты- Мансийском автономном округе России. В основном, он занимался торговлей рисом, чаем, сахаром и другими продовольственными продуктами  оптом и в розницу. Ему принадлежало несколько магазинов.

# 1890
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#