Начинается суд над сотрудниками клиники Лейлы Шихлинской

#
15 ноября 2017
# 17:02

Стала известна дата судебного процесса по уголовному делу сотрудников клиники Лейлы Шихлинской, которые обвиняются в присвоении и должностном подлоге. Среди обвиняемых бывший главный бухгалтер клиники Шахла Аббасова и сотрудники клиники - Сакина Эфендиева, Айтен Гусейнова, Медина Гусиева, Елена Абдуллаева и Нигяр Рзагулиева.

Как сообщает АПА, производство по уголовному делу передано судье Бакинского суда по тяжким преступлениям Афгану Гаджиеву. Подготовительное судебное заседание назначено на 16 ноября.

Отметим, подсудимые возлагают вину на владелицу клиники Лейлу Шихлинскую, а она, в свою очередь, обвиняет своих бывших сотрудников. Из возбужденного уголовного дела по расследованию деятельности клиники следует, что уголовное дело по  деяниям упомянутых лиц первоначально было возбуждено в Управлении по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре республики.

Всем им предъявлены обвинения по статье 313 (служебный подлог) и 179.3.2 (присвоение, совершенное в крупном размере) УК АР.

В интервью СМИ Лейла Шихлинская заявила о своей невиновности в связи с данным делом.

«Сначала они урезали мои деньги. Мне не доставались деньги от клиники. Они завладели средствами в размере более 700 тысяч манатов, что было доказано следствием», - сказала Шихлинская.

# 2994
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#