[b]Шокирующие подробности зверского убийства в Баку[/b]

[b]Шокирующие подробности зверского убийства в Баку[/b]
16 февраля 2018
# 21:47

Убийца женщины, чье расчлененное тело было найдено утром в пятницу, 16 февраля, в мусорном баке на территории восьмого микрорайона в Бинагадинском районе, орудовал одновременно топором и ножом.

Как передает Vesti.az, об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Бакинской городской прокуратуре.

Отметим, что части тела, упакованные в целлофановые пакеты, были найдены в восемь утра. В данный момент правоохранители пытаются установить личность убитой. Предполагается, что убийство было совершено в квартире. Чтобы не вызвать подозрений и незаметно вынести тело, убийца расчленил его и упаковал в пакеты.

Между тем, стало известно, что жертве зверского убийства предположительно 50-60 лет. Предварительное заключение судебно-медицинской экспертизы показало, что убийство совершено в течение последних суток, скорее всего в ночь с 15 на 16 февраля. Сразу после убийства преступник избавился от тела. По версии специалистов, исходя из характера травм, убийца — мужчина, к тому же он мог быть профессиональным мясником.

Голову убийца отделил от тела, но лицо не тронул, поэтому есть шанс опознать женщину и установить ее личность. Единственные не найденные конечности — это руки. Преступник проявил предосторожность, чтобы по отпечаткам пальцев следствие не смогло установить личность жертвы.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 120 Уголовного кодекса АР, следствие продолжается.

# 7830
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#