Японии придется отвечать за очередной «армянский геноцид» - РАФИК ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ

#
5 августа 2021
# 15:30

Ну, японцы попали. Не исключено, что армяне уже строчат жалобы во все международные инстанции, что их вновь «отгеноцидили». Японцы, вроде не причем, но Олимпиада проходит в Токио. Так что, за  очередной «армянский геноцид» придется отвечать японскому правительству. Не доглядели.

 

А весь сыр-бор разгорелся из-за того, что армянский борец греко-римского стиля Карапет Чалян ударил азербайджанца Рафика Гусейнова после поражения в поединке за бронзу Олимпиады в категории до 77 кг.

 

Азербайджанец победил со счетом 4:1  Арбитр посчитал, что Чалян ударил соперника головой во время боя. Армянская сторона подала протест, но он был отклонен.

 

Вы не поверите, но в Японии армянская хитрость, как «мамой клянусь», успеха не возымело. В стране восходящего солнца предложили: или правда, или армянская правда.

 

Хаям пришлось смириться. Тем более, что против истины не попрешь.

 

Но вот что интересно. Говорят, что после боя кулаками не машут. То есть, проиграл, признай свое поражение. Но Карапет поступил иначе. Проиграв в честном бою, он, согласно древней армянской традиции, «отомстил» азербайджанцу. После гонга ударил его.

 

В принципе, бить исподтишка – это древняя армянская традиция. Но ведь Рафик Гусейнов об этом не знал. Зато знал Карапет, и удачно этим воспользовался.

 

Впрочем, Карапету это не помогло. Ты слабое звено, и голова твоя не помогла. Как там у вас говорят, смирись, Вася…

 

P.S. Японцы, не стоит переживать. Хаи столько от всех хотят в денежном эквиваленте, что Японию можно продать несколько раз. Но все дело в том, что армян все посылают…За лучшими идеями

 

# 9249
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#