Очередной шедевр карабахского арлекина раскрыл всю правду 

#

Давид Бабаян

15 июля 2021
# 21:05

Есть такая русская поговорка: «Заставь дурака Богу молиться, так он себе и лоб расшибет». Так, вчера карабахский арлекин, который именует се6я  «министром иностранных дел арцаха» Давид Бабаян в кои-то веку  сказал правду. В виду того, что серое вещество в черепе у Бабаяна находится в мизерном количестве, он даже не понял, что это недоразумение фактически подтвердил истину, о которой говорил Азербайджан.

Итак, выдержка из интервью Бабаяна.

«Мы понимаем, что, возможно, Гейдар Алиев родился в Сисиане, но это не означает, что это их земля. Любой человек может родиться в любом городе и государстве, но это же не значит, что этот город или государство – его историческая территория».

Продолжая логику карабахского арлекина, следовательно, армяне, которые родились в Карабахе, так же не могут заявить, что это их земля. Верно?

Я понимаю, что Бабаян – человек, которого Всевышний наказал тем, что лишил его разума. А это самая большая кара. Но, тем не менее, бывает и просветление.

Впрочем, зная сущность армян, они могут заявить о том, что Калифорния – армянская земля. Мало того, Краснодарский край, где армян, как собак нерезаных, так же является армянской землей.

А Джавахетия в Грузии? Тоже армянская земля?

Вы удивитесь, но я хочу лично поблагодарить Бабаяна за неосознанную правду. Спасибо, Давид джан за то, что вы разрушили многолетний миф об «арцахе».  Кстати, вы сами где родились?..

# 5745
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#