«Двойник» Меган Маркл рассказала о трудностях жизни с лицом знаменитости

#

Фото: thesun.co.uk

8 июля 2021
# 14:25

«Двойник» жены принца Гарри Меган Маркл рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась из-за лица как у знаменитости. Соответствующий материал публикует The Sun, передает Vesti.az со ссылкой на Lenta.ru.

39-летняя американка Джина Куша, которая руководит бизнесом по созданию детских игрушек, «жила обычной жизнью» до 2017 года. Однако после помолвки Меган Маркл и принца Гарри героиня материала начала привлекать внимание окружающих из-за того, что похожа на избранницу члена британской королевской семьи. По словам женщины, прохожие регулярно подходят к ней с просьбой сфотографироваться, а некоторые — делают перед ней реверанс.

«Некоторые мои друзья и родственники живут за границей. Среди них есть люди из Турции, Германии, Великобритании и Гонконга, которые буквально взрывают мой телефон со словами: "О, черт возьми, тебя показывают по телевизору". Они говорят, что не только внешние черты, но и мои манеры в точности повторяют характер Меган», — поделилась Куша.

Женщина также рассказала о случаях, когда поклонники Маркл преследовали ее на улицах. «У нас была международная ярмарка игрушек в Германии примерно в то время, когда Меган прибыла в страну с рабочим визитом. Помню, как я шла по улице, повернула за угол и услышала, как кто-то сказал: "Вот она". Я обернулась, и ко мне подошли люди со словами, что я в точности похожа на Маркл», — привела она пример.

Аналогичный случай произошел во время поездки героини материала в Гонконг. Куша добавила, что люди иногда фотографируют ее исподтишка на публичных мероприятиях, а ее мужа чаще всего принимают за телохранителя. Женщина подчеркнула, что очень благодарна супругу за терпение, поскольку фанаты герцогини временами ведут себя бестактно и докучают вопросами.

«Быть ​​принятой за Меган — довольно забавное и приятное чувство. Меня это никак не задевает. Я считаю, что она замечательный человек. Мне нравится, как она себя ведет на публике и то, что она поднимает такие важные социальные темы. В конце концов, если я могу заставить кого-то улыбнуться, мой день прошел не зря!» — заключила она.

# 876
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#