Поклонницы популярного азербайджанца поставили его перед выбором: либо на край земли, либо в Баку

#

Джахид Гусейнли, певец

12 июля 2021
# 18:30

Ставший популярным в России уроженец Азербайджана Джахид Гусейнли, известный как JONY, на сегодняшний день одолевают толпы поклонниц. Каждая хотела бы стать избранницей молодого человека. Пока певец совершенно один и не торопится заводить отношения, передает Vesti.Az со ссылкой на российское издание «Стархит».

На днях исполнитель стал героем «TikTok Шоу» на «Новом Радио». На главный вопрос ведущих, есть ли у JONY девушка и насколько серьезно он относится к выбору возлюбленной, певец лаконично ответил: «В вопросах любви я теоретик». Родители Джахида прожили в браке 32 года, они являются главным примером для молодого человека. По собственному признанию, он хотел бы прожить такую же жизнь.

Телеведущие вспомнили Моргенштерна, как эпатажный рэпер полуголым сделал девушке предложение. JONY сообщил, что пока не придумал, как произойдет знаменательный для будущей пары момент: «Думаю, когда я ее увижу, я буду отталкиваться от чувств, которые буду испытывать, и ко мне придет идея». Признаваться в чувствах, предлагать руку и сердце певец предпочел бы первым.

«Если бы девушка сама сделала предложение, это было бы странно. Но брак — это как минимум весело. Мы живем один раз, не обязательно делать все по правилам. Кто как воспитан, кто как чувствует жизнь», — поделился своими мыслями исполнитель.

Остается гадать, скрывает ли JONY пассию или пока не нашел ту самую. Однако поклонницы не устают осыпать исполнителя комплиментами и предложениями встретиться: «Только дай знать, где ты находишься», «Такой красивый! С тобою хоть на край земли…», «Давай сбежим на лето в Баку?»

# 13239
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#