Азербайджанская актриса обратилась к соотечественницам из Турции: «Не делайте этого в спешке…»  

азербайджанская актриса Джамиля Тагизаде

азербайджанская актриса Джамиля Тагизаде

19 октября 2021
# 18:30

Проживающая в Турции азербайджанская актриса Джамиля Тагизаде обратилась к девушкам, желающим выйти замуж за иностранцев:

«У нас думают, что если ты уедешь из Азербайджана, то все твои проблемы будут решены. Дело не только в том, чтобы выйти замуж в Турции. Если чей то сын живет в России, значит, он зарабатывает миллионы. Ну, почему же? В Москве он что, попадает в золотой рудник? Или он находит там нефтяную скважину и становится миллионером? Другое дело, если вы строите семейную жизнь по любви. Вы даже можете жить на краю света с тем, кого любите. Если вы думаете, что за границей вас ждет роскошная жизнь, вы заблуждаетесь», - рассказала актриса, передает Vesti.Az.  

По её словам, думая так, многие наши девушки идут на риск.

«Сколько таких разведенных, которые с этой мечтой вышли замуж за иностранцев, тех, кто в плохой ситуации. Мне пишут в Instagram: «Меня зовут замуж в какую-то турецкую деревню, идти или нет?». Я бы им сказала, доченька, если собираешься замуж в деревню, то можно выйти замуж и за парня в азербайджанской деревне. Говоря о деревне в Турции, не представляйте себе европейские деревни. Турецкие села хуже наших, там тяжелая жизнь. Я бы не хотела, чтобы наши девушки поехали туда и стали несчастными. Отсюда я обращаюсь к нашим девушкам - «Не стройте семейную жизнь в спешке, сначала лучше узнайте человека», - сказала актриса.

# 49548
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#