® В Азербайджане поступил в продажу новый смартфон G3 Beat от корейского производителя LG

<font color=red>&#174; </font><b>В Азербайджане поступил в продажу новый смартфон G3 Beat от корейского производителя LG</b>
18 ноября 2014
# 14:15

Компания LG официально представила двух симкартный смартфон G3 Beat, который стал более доступной версией флагманской модели G3. От последнего устройство переняло внешнее оформление и многие фирменные функции, однако G3 Beat меньше, проще с точки зрения аппаратного обеспечения и намного дешевле.

Размер экрана смартфона по диагонали равен 5-ти дюймам, дисплей занимает 74.1% площади лицевой панели G3 Beat. Этот показатель немного меньше, чем у оригинального G3, но он является рекордным среди пятидюймовых смартфонов. Разрешение экрана составляет 1280 на 720 точек, что только подчёркивает направленность G3 Beat на средний сегмент рынка.

В качестве процессора здесь используется Qualcomm Snapdragon 400 с четырьмя ядрами, работающими на частоте 1.2 ГГц. Дополняют картину 1 Гбайт оперативной памяти, накопитель на 8 Гбайт, слот для карт microSD, восьмимегапиксельная основная камера с лазерным автофокусом и аккумулятор ёмкостью 2560 мАч. G3 Beat работает под управлением Android 4.4.2 с рядом фирменных программных надстроек.

В Азербайджане продажи смартфона начались в начале ноября и за этот короткий срок он занял одну из лидирующих позиций на местом рынке по соотношению качество/цена. Официальная цена новинки 396 AZN.

На данный момент смартфон можно приобрести в кредит на срок до 18 месяцев без первого взноса и процентов во многих дилерских магазинах страны. Более подробную информацию об условиях кредита вы можете узнать по номеру горячей линии дистрибьютора LG телефонов в Азербайджане - *2929.

Facebook - https://www.facebook.com/LGmobileAzerbaijan

# 2526
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#