Технология
- Главная
- Технология
Telegram получит поддержку групповых видеозвонков на 1000 зрителей и многое другое

Команда Telegram объявила о крупном обновлении мессенджера, благодаря которому групповые видеозвонки теперь поддерживают до 1000 зрителей. В видеоконференции могут одновременно принимать участие 30 человек. В дальнейшем разработчики планируют полностью снять ограничение на число зрителей, передает 3dnews.ru.
Также сообщается, что для видеосообщений повышено качество и разрешение изображения и добавлена возможность развернуть видео на всю ширину чата. Трансляция экрана стала доступна в видеозвонках между двумя пользователями, при этом передаётся звук с устройства. Видеосообщение можно поставить на паузу, перемотать назад или вперёд, а также просматривать в ускоренном или замедленном режиме, выбрав скорость 0.5, 1.5 или 2Х. На Android также поддерживается скорость 0.2x.
Функция автоматического удаления сообщений в чатах теперь включает возможность удаления через месяц (в дополнение к одному дню и одной неделе).
В медиаредакторе теперь можно добавить рисунок, текст или стикер к фотографии или видеозаписи перед отправкой. При изменении масштаба теперь изменяется и размер кисти. Размер кисти можно менять вручную.
В версии Telegram для ПК тоже появился редактор изображений, позволяющий кадрировать или повернуть изображение, добавить к нему рисунок или стикер.
Также добавлены новые анимации для блокировки и разблокировки приложения по пин-коду, новый механизм восстановления пароля и произведены улучшения встроенной камеры на iOS: можно выбрать уровень приближения от 0.5 до 2Х при съёмке видеозаписей и фотографий. Кроме того, владельцы устройств на iOS смогут отправлять сообщение сразу нескольким адресатам.

Vesti.az

Игровой коллекционер случайно купил редчайшую Xbox Halo Edition за 50 долларов

Калифорния взяла под защиту детей от чат-ботов

Microsoft прекращает поддержку Windows 10: что делать?

Nissan покажет обновленный электрокроссовер Ariya на автосалоне в Токио-ФОТО
Samsung, SK hynix и TSMC столкнулись с масштабными кражами технологий

В Red Hat OpenShift AI и Splunk обнаружены критические уязвимости