Наставник Омонии: Карабах немного превосходит Базель

Наставник Омонии: Карабах немного превосходит Базель
24 ноября 2021
# 23:07

Главный тренер кипрской «Омонии» Хеннинг Берг провел пресс-конференцию в преддверии завтрашнего матча 5-го тура группы H Лиги конференций по футболу против азербайджанского «Карабаха» в Баку, передает Vesti.az со ссылкой на azerisport.com.

«Завтрашняя игра важна в плане получения опыта и развития команды. Выйдем на поле, покажем все самое лучшее, что умеем и постараемся добиться максимально хорошего результата», - заявил в начале встречи Берг.

Первая игра состоялась два месяца назад. Сейчас ваша команда готова лучше и насколько вас будет мотивировать результат первой игры (1:4)?Нам не нужна дополнительная мотивация. Мы – «Омония». У нас хорошие болельщики. Первый тайм с «Карабахом» был лучшим в этом еврокубковом сезоне. Во втором тайме мы потеряли концентрацию. «Карабах» силен, у команды много опыта. Предпочтем закрытую игру завтра, учитывая силу соперника.

В конце недели вас ждет важная игра в чемпионате. Завтрашний матч можно воспринять как подготовку к той встрече?
Каждая игра важна для нас. Мы ставили задачу попасть в группу и справились с ней. Сейчас, конечно, чемпионат важнее, но это не значит, что несерьезно подойдем к завтрашнему матчу. Хотим показать хорошую игру. Против «Базеля» сыграли хорошо в прошлом туре, завтра хотим также удачно обыграть. У нас хороший состав, что позволяет рассчитывать на большее. «Карабах» в качестве немного превосходит «Базель».

По сравнению с матчем против «Базеля» завтра будет много изменений?
Завтра увидим. Пока не могу ничего сказать. Хотим набрать, как можно больше очков в группе. Мы должны работать над собой и развиваться.

Можете сравнить чемпионаты Азербайджана и Кипра?
Мне сложно судить в таком ключе, так как я не эксперт азербайджанского футбола. Могу лишь сравнивать «Омонию» и «Карабах». Карабах легко боролся бы за титулы в чемпионате Кипра. Сильная команда, играющая в атакующий футбол.

# 8661
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#