В Германии ищут азербайджанского врача – «В ТОТ ДЕНЬ Я БЫЛА В БАКУ…»

Тогрул Джафарли и Улькер Гачаева

Тогрул Джафарли и Улькер Гачаева

2 ноября 2021
# 15:05

Пропал проживающий в Германии азербайджанский врач Тогрул Джафарли.

Об этом для «Kriminalqafqaz» сообщила жена врача Улькер Гачаева. Он сказала, что 27 октября Т. Джафарли прилетел во Франкфурт из Венгрии, и с этого момента связь с ним была прервана, передает Vesti.Az.

«Он сказал мне: «У меня есть проекты, я нашел инвесторов в Венгрии». Он отправился в Венгрию, пробыл там один день и вернулся во Франкфурт. Последний раз он говорил со мной 27 октября. Неизвестно, куда он отправился после приземления в аэропорту. В тот день я была в Баку. Поскольку не было информации о нем в течение двух дней, я сразу отправилась в Германию. Без обращения члена семьи полиция не берется за расследование. По данным полицейских, он приземлился в аэропорту Франкфурта и никуда из Германии не выезжал», - сказала она.

Отметим, что Т.Джафарли работает врачом-психиатром в немецком городе Лор-ам-Майн. Сообщается, что в последнее время из-за тяжелого графика работы он страдал бессонницей и переживал психологический стресс. Хотя в связи с этим  правоохранительные органы Германии проводят расследование, найти его пока не удалось.

# 6456
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#