Увидев свое фото на этикетке спиртного напитка, Топчу рассердился - ИЗВЕСТНОЕ ФОТО ВОЙНЫ

Увидев свое фото на этикетке спиртного напитка, Топчу рассердился - ИЗВЕСТНОЕ ФОТО ВОЙНЫ
13 ноября 2021
# 02:00

«На войне я был старшим наводчиком. Эта кадры появились случайно». Получивший известность в годы Отечественной войны под псевдонимом «Topçu» (Артиллерист) Вусал Шахкeримов заявил об этом в интервью modern.az по поводу известной фотографии с войны. 

Он отметил, что кадры были сняты во время боя в селе Сарыятаг Губадлинского района:
«В тот день съемочная группа Министерства обороны снимала боевые тактические стрельбы, проводимые в этом районе. Каждый солдат стремился выполнить возложенную на него миссию. И моя задача заключалась в том, чтобы обеспечить точное прицеливание. В это время ни съемочной группе, ни солдатам не разрешалось приближаться друг к другу. В этот момент появился такой интересный, случайный кадр».

В. Шахкeримов также отреагировал на то, что его знаменитое фото без его согласия было размещено на спиртных напитках. Он отметил, что, узнав об этом, сразу же выразил свой протест:
«В то время я был в Губадлинском районе, бой закончился. Когда мне позвонили и сказали об этом, я ответил, что не хочу, чтобы моя фотография была на алкогольных напитках. После моего протеста они удалили его».

# 6495
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#