Теперь Шуша может полной грудью вдохнуть снежный воздух свободы – ВИДЕО

Шуша

Шуша

27 октября 2021
# 19:00

Несмотря на то, что осень не успела пройти даже половину отведенным ей природой сезонного пути, но основной признак зимы – снег – в Азербайджане уже дал о себе знать.

Конечно же, нас особо не удивишь тем, что в некоторых районах, особенно северных, задолго до зимнего периода выпадает снег, но на сей раз этот вид природных осадков для всех азербайджанцев является особенным.

Ведь снег выпал в городе Шуше. В той самой Шуше, освобождение которой Азербайджан, словно живой организм, с тоской в глазах  ждал почти 30 лет. В той самой Шуше, где снег мы видели лишь на кадрах, распространяемых в социальных сетях, не имея возможности воочию лицезреть красоты «жемчужины Карабаха».

Но все плохое рано или поздно заканчивается. Ненавистный враг был изгнан с оккупированных азербайджанских земель, и теперь Шуша может полной грудью вдохнуть (это не пафос) снежный воздух свободы.

Кстати, и в данный момент в «сердце Карабаха»  идет снег. Эти кадры, которые мы вам предоставляем, появились в социальной сети. И сегодня мы можем не только видеть, но и побывать в заснеженной Шуше…

# 7761
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#