Пантурал, призвавший к насилию в отношении женщин, ответит за свои слова -ФОТО

#
12 июля 2021
# 14:02

Турал Сафаров, называющий себя в социальных сетях «Pantural», призвал большое число подписчиков - мужчин совершать акты насилия в отношении женщин, которые своим откровенным нарядом вызывают в  них  сексуальное желание в общественных местах.

Полковник полиции Эхсан Захидов, пресс-секретарь Министерства внутренних дел, сообщил Lent.az, что начато расследование по призыву человека, называющего себя  " Pantural ", совершать сексуальное насилие в отношении женщин,  «вызывающих у мужчин сексуальное желание в общественных местах»:

«В зависимости от результатов расследования будет принято решение в отношении данного лица». 

Заведующий отделом информационно-аналитических исследований Госкомитета по делам семьи, женщин и детей Эльгюн Сафаров  сообщил  сайту, что в организацию поступило множество обращений по этому поводу:

«В настоящее время ведется расследование, в связи с этим общественности будет дана широкая информация».

Добавим, что Мехрибан Зейналова, председатель общественного объединения «Чистый мир» по оказанию помощи женщинам, внесла предложение по поводу видео,  вызвавшего широкие дискуссии:

"Я предлагаю привлечь к ответственности тех, кто пропагандирует насилие в отношении женщин через социальные сети, включая штрафы.

Считаю, что в отношении лиц, пропагандирующих и поддерживающих насилие, независимо от пола, должны быть применены штрафы в крупных размерах ».

Следует отметить, что  «Pantural» заявил в своем видео, что женщины, которые открыто одеваются, вызывают у  мужчин возбуждение.

"Ты причиняешь дискомфорт.  Сознание дано нам для преодоления наших желаний. Поэтому вы  можете спокойно гулять по улицам. Мы не бьем вас по голове и не ударяем, хотя это стоит сделать".

Добавим, что Турал Сафаров, представляющийся, как  «Pantural», - кинорежиссер. Он является автором фильма «КОМА».

# 5688
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#