Народная артистка Азербайджана пожаловалась на коммунальную службу - ОТКУДА У МЕНЯ ДОЛГ?

Наиба Аллахвердиева

Наиба Аллахвердиева

29 ноября 2021
# 18:30

«Вечером включаю газ и ложусь спать, а ночью просыпаюсь и вижу, что газ отключили, его нет. Я не понимаю, что это такое. Мне говорят, что вы превысили лимит, у вас есть долг. Как такое может быть?»

Об этом Yenisabah.az рассказала народная артистка Азербайджана Наиба Аллахвердиева. Актриса заявила, что у нее возникли проблемы с «Azəriqaz»:

«Я уже устала, я, чуть ли не через день загружаю деньги на счетчик, а на следующий день, выясняется, что опять нет газа. Это продолжалось в течение определенного времени. В конце концов, я обратилась с жалобой. Я пожаловалась, что, может быть, у меня есть где-то утечка газа, чтобы пришли и проверили. Они пришли, проверили и ушли, а вопрос так и остался не решенным. В последнее время после роста цен на газ я плачу слишком много денег за газ. Представьте, что у меня выходит 200-250 манатов в месяц. И я каждый раз звоню и жалуюсь, спрашиваю, почему каждый раз так происходит? Вечером включаю газ и ложусь спать, а ночью просыпаюсь, и вижу, что газ отключен, его нет. Я не понимаю, что происходит...»

Она возразила против утверждения о том, что у нее есть долг:

«Мне говорят, что вы превысили лимит, у вас есть долг. Как такое может быть? Несколько раз приходили и меняли счетчик. Откуда у меня может быть долг? Я почти не использовала газ, потому что я была в районе, а холодный сезон только недавно начался. До какой даты я должна заплатить?!  Они говорят, что к январю вы должны оплатить весь долг. Я действительно не использовала столько газа».

Н.Аллахвердиева выразила надежду, что «Azəriqaz» вскоре рассмотрит этот вопрос:

«Когда-то я поделилась в социальной сети публикацией в связи с проблемой с «Azerishiq». Они сразу же отреагировали на проблему, отреагировали на мои вопросы. Мне ответили, что в ближайшее время приедут наши сотрудники и решат проблему. Я ожидаю того же от «Azəriqaz».

# 4488
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#