Меня будят среди ночи, чтобы я помогла принять роды у коз - РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ АЗЕРБАЙДЖАНКИ-ФОТО

#
6 июля 2021
# 18:30

Турецкие СМИ рассказали историю азербайджанки Алмас Худавердиевой, которая два года назад вышла замуж за жителя горного села Гёкменлер по имени Мухаммед Язар, передает Vesti.Az.

Супруги ведут счастливую жизнь, разводя коз. Для азербайджанки подобная жизнь оказалась в новинку. По ее словам, раньше до замужества она даже не прикасалась к домашним животным. А теперь она помогает мужу по хозяйству, собирает в горных лесах хворост, косит траву и готовит сыр.

«Раньше я боязливо подходила к козе, не говоря уже о том, чтобы ее подоить. В первые дни были курьезы – я путала коз с козлами. Для меня это было сложно, так как я раньше жила другой жизнью, не имея даже представления как люди могут работать в деревне. На первых порах местные женщины говорили моему мужу, что я ничего не понимаю в домоводстве. Теперь эти женщины с удовольствием едят приготовленный мною сыр, удивляясь моему умению. Мой рецепт сыра я придумала сама, порыскав в Интернете и расспрашивая соседей. Теперь для меня нормально, когда меня будят среди ночи, чтобы я помогла принять роды у коз», - рассказывает женщина.

Он отметила, что теперь очень счастлива, так как нашла свое место.

# 1956
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#