История с азербайджанским депутатом напомнила слова Булгакова – НО СЖИГАТЬ ЕГО НЕ БУДУТ

#
3 августа 2021
# 15:40

Пожалуй, сегодня наиболее обсуждаемой темой среди азербайджанской общественности стал инцидент с участием депутата Милли Меджлиса Эльданиза Салимова.

 

Домохозяйки, выключив телевизоры, где демонстрировались их любимые сериалы, все свое внимание акцентировали на постыдном поступке «слуги народа». Видано ли это, что депутат (как вы понимаете, незапятнанная личность) смог поднять руку на полицейского, чья личность также не покрыта пятнами.

 

Однако, в данном случае симпатии общественности разделились.  Кто-то искренне болел за депутата, который подрался с полицейским, а иной считал, что сотрудник правоохранительных органов неприкосновенен и бить его нельзя.

 

Таким образом, встретились двое «неприкосновенных», один из которых все же прикоснулся, вернее, приложился к лицу другого. И поплатился за это. А ведь до этого он считал себя неуязвимым.

 

Как тут не вспомнить слова великого Булгакова; «Тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи».

 

Нет, Эльданиз Салимов не в деревянном ящике, и никто его сжигать не собирается, но…

 

 Милли Меджлис принял решение о лишении его депутатской неприкосновенности.

 

Кстати, помимо всего прочего, в отношении экс -депутата возбуждено уголовное дело. Как это ни банально не звучало, высоко взлетевший, падает в камеру СИЗО…

# 3045
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#