Эти врачи в Саатлы не должны забывать, что Фемида сильнее Гиппократа – ТАК ЧТО, ИЗВИНИТЕ

#
4 августа 2021
# 16:00

Будь сегодня жив Гиппократ, то он бы ужаснулся тому факту, имевшему место в Саатлинском районе Азербайджана. Там накосячили конкретно…

Так, на основании обращения о присвоении поддельной степени инвалидности в Саатлинской ЦРБ, в районной прокуратуре начато разбирательство.

Как сообщили в надзорном органе, в ходе проведенного разбирательства было выявлено, что заместитель директора - главный врач Саатлинской ЦРБ Адам Алиев с целью оказания помощи родственнику, обратившемуся к нему для получения пособия в связи с нарушением черепно-мозгового кровообращения, вошел в сговор с другими должностными лицами больницы и подделал для него медицинские документы.

Так, в то время как указанное лицо не получало амбулаторного и стационарного лечения в больницах, указанных в листах о нетрудоспособности, была внесена ложная информация об этом и с 01.06.2019 года до 31.12.2019 года была обеспечена выплата этому гражданину Саатлинским районным отделом Государственного фонда социальной защиты 2 976 манатов за временную потерю работоспособности.

В Саатлинской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 308.1 (злоупотребление должностями обязанностями) и 313 (служебный подлог) УК АР.

В связи с этим, мне грешным делом на ум пришел эпизод из фильма «Место встречи изменить нельзя».

Итак, диалог Жеглова и Шарапова относительно вора Ручникова: «Он что хромой?»- Аха, побегай с ним наперегонки. Трость он для форсу держит.

То есть, сегодня благодаря некоторым врачам, которые давали клятву Гиппократу, Ручникова можно сделать хромым, а хромового – здоровым. Все упирается в деньги.

Вот и поверь после всего этого отдельным врачам, даже если они с пеной у рта будут, как мантру, повторять клятву Гиппократа. Но поздно. Клятва правоохранительных  органов могущественнее…

Так что, извини Гиппократ, Фемида сильнее…

# 2916
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#