Азербайджанский депутат предложил повысить зарплату сотрудникам полиции и МЧС

Гудрат Гасангулиев

Гудрат Гасангулиев

11 ноября 2021
# 14:10

"Средства, выделяемые политическим партиям, распределяются очень несправедливо, большая часть доходит до правящей партии".

Как сообщает АПА, об этом во время обсуждения проекта закона "О государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2022 год" заявил председатель Партии Единого Народного фронта Азербайджана, заместитель председателя комитета по правовой политике и государственному строительству Гудрат Гасангулиев.

Он отметил, что средства, выделяемые из госбюджета, распределяются между партиями в соответствии с количеством депутатов партий:

"На самом деле, больше средств должно быть выделено партиям, представленным в меньшинстве. Также есть необходимость в увеличении средств, предусмотренных в государственном бюджете для НПО".

Депутат отметил, что зарплаты младшего офицерского состава полиции также необходимо увеличить в два раза:

"Заработная плата сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям также должна быть повышена, она у них низкая. Учитывая глобальные изменения климата, растущую угрозу возникновения пожаров, существует также необходимость в приобретении новых самолетов и вертолетов для МЧС".

# 5370
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#