«Он признался, что его клонило ко сну» - ИНСПЕКТОР О ЖУТКОМ ДТП В БАКУ ВИДЕО

«Он признался, что его клонило ко сну» - ИНСПЕКТОР О ЖУТКОМ ДТП В БАКУ  – ВИДЕО
15 октября 2021
# 03:40

Vesti.Az уже писало о тяжелом ДТП на трассе Баку-Аэропорт, где в районе Сураханского круга грузовик марки Mеrcedes, управляемый жителем Баку Махмудом Азизовым, врезался в автобус марки Daewoo, за рулем которого находился житель столицы Тахир Абдуллаев.

На представленном сегодня МВД Азербайджана видео было видно, как грузовик на огромной скорости врезался сзади в автобус, который притормозил, подъезжая к остановке.

В результате автобус опрокинуло, и он по инерции врезался в стоявших на остановке пассажиров. Погибли стоявшие на остановке жители столицы Махияддин Абдуллаев, Ирада Искандерова, Ильхам Асланов и Мехбара Ягубова. Кроме того, погибла пассажирка автобуса Кямаля Бабаева. 25 человек получили травмы и доставлены в больницу. 8 из них после оказания первой медицинской помощи отпущены домой, 17 продолжают лечение.

По факту Управление полиции Сураханского района Баку возбудило уголовное дело по статье 263.3 («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, приведшее к гибели двух и более человек») Уголовного кодекса АР, М.Азизов арестован, ведется следствие. 

Тем временем, старший инспектор Государственной Дорожной Полиции заявил, что сам водитель признался в том, что его клонило ко сну. 

«Его спросили о том, как всё произошло, он сказал, что был сонливым», - сказал инспектор.

# 3657
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#