«Присваивают почетное звание человеку, не владеющему азербайджанским языком! Вам не стыдно?» - СКАНДАЛ

азербайджанский шоу-бизнес, коллаж

азербайджанский шоу-бизнес, коллаж

21 октября 2021
# 18:30

"Я попрошу ведущих, чтобы с сегодняшнего дня они не представляли меня в эфире с моим почетным званием, потому что мне стыдно. В жизни меня больше ничто не удивляет, меня ничего больше не интересует".

Об этом, как передает Vesti.Az со ссылкой на Moderator.az, заявила заслуженная артистка, всеми любимая певица Фируза Ибадова.

«Почетное звание Народного артиста было моим правом, я не пришла на сцену со свадеб. Я не была свадебной певицей. Свадьбы, на которые я ходила, превращались в концерты. Вы больше не увидите деятелей искусства, которых я видела. Они уже ушли. В 99 процентах свадеб в семьях министров выступали мы вместе с Акифом Исламзаде. Я не знаю, почему они не замечают меня?! Мои ученики Народные артисты, а я все еще - Заслуженный артист. Насколько это справедливо? Я никогда не выступала ради званий, ради вилл», - сказала она.

«У кого есть связи, тот и получает почетные звания. Для получения почетного звания не нужно петь, просто делайте вид что поете, и вам присвоят звание. Это те, кто одевается по-современному, открыто, и не знает сценической культуры. Я не пользуюсь телефоном и не  использую социальные сети. Сегодня мне сказали, что журналист Вугар Иманов написал обо мне статус, что Фируза Ибадова давно должна была получить звание Народного Артиста. Я очень уважаю этого человека. Скажите ему, что, я целую его руки. Число моих поклонников растет с каждым годом, я не могу этого отрицать. Как легко теперь получить почетные звания Заслуженный артист, Народный артист?! Присваиваете почетное звание заслуженного артиста человеку, не владеющему азербайджанским языком! Вам не стыдно? Почему их никто не контролирует? Я много раз писала президенту письма, но ни одно из них не дошло до адресата. Они скрывают наши письма от президента, я не знаю, каковы их цели?! Куда катится мир?», - вопрошает Ибадова.

# 49200
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#