Президент Азербайджана: Сержик Саргсян и есть первый дезертир

Президент Азербайджана Ильхам Алиев

Президент Азербайджана Ильхам Алиев

4 октября 2021
# 22:38

"Среди дезертиров был и бывший президент Армении Сержик Саргсян. Как мне недавно сообщили, он где-то соответственно своему уровню использовал грязные выражения об Азербайджане, великом лидере. Он и есть первый дезертир. Потому что во время войны он влез в Ханкенди якобы для проведения какой-то работы".

Как передает АПА, об этом президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил 3 октября, выступая после поднятия государственного флага в поселке Суговушан Тертерского района.

Глава государства отметил:

"Но когда увидел, что азербайджанская армия уже наступает, может взять его за ухо и притащить в Баку, трусливо бежал оттуда как дезертир. Я называю его Сержиком Саргсяном не потому, что хочу унизить, а потому, что это его настоящие имя и фамилия. Эти данные имеются в наших архивах. В его «метрике», то есть свидетельстве о рождении, его комсомольском билете написано: Саргсян Сержик. Позже он переделал это на Саргсян Серж. Будто бы «Серж», как говорится, приемлемое имя.

Всю свою жизнь этот человек был известен как вор, преступник, фальсификатор, изменник, предатель, дезертир. О воровстве Сержика в Армении известно всем. Сегодня находившиеся в сговоре с ним «герои войны» либо арестованы, либо отправились в ад. Правая рука Сержика - "генерал", продававший тушенку и уже горящий в аду, демонстрирует истинное лицо армянской армии и Сержика. Каких слов заслуживает генерал, продающий во время войны тушенку? Военный преступник, являвшийся правой рукой Сержика, занимавший во время войны должность министра обороны, недавно был арестован в Армении за хищения. Приобретал неисправное оружие, а деньги клал себе в карман. У нас достаточно информации о том, чем они занимались и до, и во время войны. Земля горела у них под ногами, азербайджанская армия каждый день шла вперед, министр обороны Армении подписывал контракты, приобретал неисправное оружие, а разницу в цене клал в карман. Они – выкормыши Сержика, такие же воры, как и он".

# 3582
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#