Кямаледдин Гейдаров встретился с послом Кубы

#
30 июня 2021
# 14:47

Сегодня министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджана Кямаледдин Гейдаров встретился с послом Кубы в Азербайджане Альфредо Ньевесом Портуондо.

Как сообщили Vesti.az в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям, на встрече присутствовал руководитель действующей в Азербайджане в рамках мер по борьбе с новым типом коронавируса (COVID-19) кубинской медицинской бригады Дальси Торрес Авила.

Приветствуя гостей, министр Кямаладдин Гейдаров отметил, что двусторонние отношения между Азербайджаном и Кубой постоянно развиваются в различных сферах. В этом контексте министр рассказал о важности расширения отношений между соответствующими ведомствами двух государств в области предотвращения и реагирования на чрезвычайные ситуации, отметив, что для этого есть большие возможности, подчеркнув будущие возможности для кубинской молодежи учиться в Академии МЧС. Он также коснулся эффективной работы кубинских врачей, приглашенных в нашу страну в рамках успешных мер по борьбе с новым типом коронавируса (COVID-19) в стране под контролем руководства страны.

Выразив благодарность за радушную встречу, посол Альфредо Ньевес Портуондо отметил растущее развитие сотрудничества между Азербайджаном и Кубой, а также рассказал о возможностях сотрудничества между соответствующими ведомствами двух стран в области управления чрезвычайными ситуациями.

На встрече были обсуждены и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

# 423
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#