Ильхам Алиев: «Если кому-то хочется оживить покойника по имени «Нагорный Карабах», то пусть сделает это на своей территории»

Ильхам Алиев, президент Азербайджана

Ильхам Алиев, президент Азербайджана

27 сентября 2021
# 10:42

«Азербайджан восстановил свою территориальную целостность. Мы урегулировали конфликт военно-политическим путем, война осталась позади, нагорно-карабахский конфликт тоже остался в истории».

Об этом, как передает Vesti.Az, заявил в своем обращении к народу по случаю Дня памяти президент Азербайджана, Победоносный Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев.

«В Азербайджане нет административной территории под названием «Нагорный Карабах», и если кому-то хочется оживить покойника по имени «Нагорный Карабах», то пусть сделает это на своей территории, создаст на своей территории образование, республику, общество под названием «Нагорный Карабах», и мы признаем его. Но только не в Азербайджане! Этот вопрос решен. Это говорю я – Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами. Каждый должен и будет считаться с этими словами», - сказал азербайджанский лидер.

# 2856
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#