Эти лица, закрыв глаза и уши на истину, променяли честь и достоинство на подачки армян - IN GOD THEY TRUST?

#
3 августа 2021
# 17:00

Наверняка, все те, кто хотя бы худо-бедно знаком с древнеримской мифологией, знают о том, что одним из почитаемых у древних римлян был Янус – двуликий бог. Его именем назван даже первый месяц года, что свидетельствует об особом отношении римлян к Янусу.

 

Однако сегодня  выражение «двуликий Янус» характеризирует двуличного, лицемерного человека. И, судя по высказываниям отдельных политиков, они искренне поклоняются ему.

 

Особенно в этом вопросе преуспели некоторые американские конгрессмены. Френк Паллоне, Джеки Спир, Адам Шифф. И это далеко не весь перечень американских законодателей, которые предпочли «сидеть» в карманах своих армянских спонсоров, нежели следовать букве закона и духу пресловутой американской демократии.

 

До, во время и после карабахского конфликта эти лица, закрыв глаза и уши на истину, променяли честь, достоинство и чувство справедливости на щедрые подачки армянского лобби.

 

Но правда восторжествовала:  несмотря на все вопли радетелей демократии по-армянски, которые по сути были направлены на поддержку карабахских сепаратистов, 44-дневная война доказала и показала, что Азербайджану на их злость плюнуть и растереть.

 

Впрочем, несмотря на установившуюся в регионе геополитическую ситуацию, в которой Армения оказалась даже не на задворках, а за их пределами, отдельные конгрессмены пытаются «честно» отработать выделенные им армянской диаспорой деньги. А ради зеленых банкнот они могут не только соврать, но мать родную продать.

 

Одним из таких персонажей является член Палаты представителей США Кэтрин Кларк, которая призвала Вооруженные силы Азербайджана немедленно вывести свои войска из Армении. Как передает Арменпресс, она написала об этом на своей странице в Twitter. 

 

«Вооруженные силы Азербайджана должны немедленно уйти с территории Армении и остановить насилие, которое унесло уже много жизней», - отметила Кэтрин Кларк. 

 

Она с гордостью отметила, что проголосовала за законопроект, предложенный конгрессменом Фрэнком Паллоне, который ограничивает предоставляемую США военную помощь Азербайджану. 

 

В документе, к которому присоединились законодатели – как демократы, так  и республиканцы, говорится, что в следующем году Азербайджан не сможет получить финансирование по программам  Международного военного образования и переподготовки и Внешнего военного финансирования. 

 

Ну то, что одна продажная личность в лице Кэтрин Кларк поддерживает другую продажное существо – Френка Паллоне ничего удивительного нет. Не удивляет и переполняющая ее гордость. Там, где говорят деньги, совесть молчит.

 

Во-первых, никаких ВС Азербайджана на территории Армении нет и не было. В противном случае, ОДКБ, в частности Россия, незамедлительно вмешалась в этот процесс.

 

Во-вторых, где же была столько лет Кэтрин и прочая шушера, когда на протяжении почти 30 лет, армянские войска находились на территории Азербайджана? Что-то мы не слышали о том, что кто-то из конгрессменов призывал вывести армянские войска с наших земель.

 

В-третьих, ну несерьезно, когда американцы говорят о вводе или выводе войск с чужих земель. Вам что, напомнить про Афганистан, Ирак, Ливию? Понятно, это все ради «демократии».

 

Но вот что интересно. На всех долларовых купюрах есть такая фраза: In God we trust («Мы верим в Бога»). Судя по всему, вышеназванные лица, продавшие душу армянскому золотому тельцу, даже и не читали данное выражение.

 

А вот «двуликий Янус» и «армянский золотой телец» – великолепно-омерзительный тандем. Первое удачно дополняет второе…

# 5163
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#