Заслуженная артистка Азербайджана потеряла дом из-за мужа 

заслуженная артистки Азербайджана Фергана Гасымова

заслуженная артистки Азербайджана Фергана Гасымова

26 октября 2021
# 04:00

У заслуженной артистки Азербайджана Ферганы Гасымовой отняли дом.

Как передает Vesti.Az, об этом ханенде (исполнительница мугамов) рассказала в программе «Onun sirri». Она сказала, что отняли у нее дом, в который она переехала невесткой:

«Одним из ударов, которые я получила, было то, что  не сдержали данное слово. Очаг, в котором я родила своих детей, в котором я страдала, мне не достался. Это место было тем очагом, куда я пришла невесткой. Там прошли мои болезненные, горькие, хорошие дни. Отказались передать этот дом нам. Они отняли то, что у нас есть, они отняли то, на что мы имеем право. Они сказали, живите так, как будто вы для нас не существуете. Мы жили в доме моего отца в течение 6-7 лет. Были трудности, мы остались без жилья. Человеку, прошедшему через это, нелегко говорить. Я сознательно подписала это, доверила это Богу. Кто делает плохое человеку? Один из его близких», - рассказала она.

Ф. Гасымова на вопрос о том, случилось ли это из-за позиции семьи супруга, ответила утвердительно: 

«Так и случилось. Я смотрела на этого человека как на отца. Бог возвращает то, что было утеряно. Главное не то, что я потеряла. Просто придаваемое нам значение, слова... Это то, что причиняет боль человеку. Сегодня у меня есть дом, благодаря поддержке моего отца».

# 32382
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#