Народная артистка Азербайджана: «Кто вы такие?! Вы что, выше Бога?»

Народная артистка Азербайджана: «Кто вы такие?! Вы что, выше Бога?»
1 октября 2021
# 18:30

Интернет в настоящее время является самым быстрым способом вещания. Возможность связи через интернет, в особенности информативность и интерактивность социальных сетей, довольно большая и быстрая. Одна из самых обсуждаемых тем в наши дни связана с унижением чести и достоинства, оскорблениями и клеветой через социальные сети.

Знаменитости чаще встречаются с такими случаями. Оскорбления и клевета в их адрес обычно совершаются через поддельные аккаунты и профили.

Но интересно, что делают певцы, когда сталкиваются с такими ситуациями?

Народная артистка Гюльяз Мамедова заявила, что те, кто пишут оскорбительные комментарии, демонстрируют свое воспитание:

«Иногда бывает так, что слова которые я никогда не говорила, искажают и выставляют в социальные сети. Некоторые страницы в социальных сетях делают это для рейтинга и становятся причиной оскорблений знаменитостей. И если они зарабатывают от этого рейтинга, то как они едят такой хлеб? Это очевидный факт, что некоторые намереннно выставляют такие заголовки, чтобы пользователи в комментариях оскорбляли артистов. Поступая так, они берут на себя большой грех, заставляют противоположную сторону переживать стресс и сами становятся объектом проклятий. Из-за этого я отказываюсь давать интервью некоторым СМИ. Мы выходим в эфир, что-то говорим и потом в искаженной форме наши высказывания выкладывают в соцсети. Зачем это нужно? Те, кто пишут оскорбления под этими публикациями не осознают этого, у них низкий интеллектуальный уровень», - сказала певица, передает Vesti.Az со ссылкой на Yenisabah.az.

«Это очень плохо, ужасно, разве азербайджанец может писать такие слова? Не стыдно позволять в отношении народного артиста того, что не делает ненавистный враг? Каждый артист выступает как может, у каждого свой голос, свой любимый человек, кто имеет право его оскорблять? Кто вы такие?! Вы что, выше Бога, что пишите что вам взбредет в голову? Ведь у этих знаменитостей есть свои семьи, мамы, сестры, родственники, и они это видят. Вы ставите себя на их место? Что можно сказать о таких людях? Какое у вас есть право постоянно оскорблять других? Бог им судья», - добавила она.

# 29436
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#