В Азербайджане в административном порядке арестованы руководители трех Домов торжеств

#
21 июля 2021
# 10:54

Сотрудники Главного управления полиции города Гянджа и подведомственных структур продолжают мероприятия по контролю за соблюдением требований карантинного режима.

Как сообщили местному бюро АПА в гянджинской региональной группе пресс-службы Министерства внутренних дел, в результате мероприятий, проведенных сотрудниками Кяпазского районного управления полиции совместно с сотрудниками соответствующих структур, в некоторых Домах торжеств были выявлены нарушения правил и требований карантинного режима.

В отношении руководителей Домов торжеств «Tural» və «Min Bir Gecə» были составлены протоколы по статье 211 Кодекса об административных правонарушениях и направлены в суд для рассмотрения. По решению суда эти лица были арестованы в административном порядке на 25 дней.

В результате мероприятий, проведенных сотрудниками Управления полиции Низаминского района, было установлено, что в Доме торжеств «Gəncə Palas» состоялась свадебная церемония без внесения информации в соответствующем портале. В отношении руководства ресторана был составлен протокол по статье 211 Кодекса об административных правонарушениях и направлен в суд для рассмотрения. По решению суда эти лица были арестованы в административном порядке на 10 дней.

# 1683
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#