Влюбленный шотландец похитил женщину и 10 часов избивал молотком

Влюбленный шотландец похитил женщину и 10 часов избивал молотком
22 августа 2021
# 08:55

Житель британского города Стерлинг напал на соседку, которой решил помочь во время переезда, и 10 часов избивал ее битой и молотком. Инцидент произошел 31 января 2020 года.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РенТВ, об этом сообщили в издании The Sun. 

По версии следствия, 52-летний Грант Фергюсон помогал Жаклин Доннелли перевезти чемоданы в новый дом. Он услышал, как женщина позвонила какому-то мужчине, и это вызвало у шотландца "гнев и ревность". Хотя престпуник и его жертва длительное время дружили, романтических отношений между ними никогда не было. 

Мужчина вытащил бейсбольную биту из одного из чемоданов женщины и ударил ее по голове. После, вооружившись молотком, Фергюсон начал бить Доннелли по руке и плечу. Истекающая кровью женщина упала на пол и решила симулировать потерю сознания. Когда преступник отвлекся, она попыталась сбежать из дома, однако маньяк поймал ее, избил и затащил назад. 

Позже она попыталсь позвонить в полицию из туалета, однако мужчина это заметил и выбросил телефон. Истязания продолжились и тогда, когда жертва попыталсь спрятаться под одеялом - его преступник поджег. Увидев проходящих мимо дома людей, женщина подбежала к окну и позвала на помощь, однако Фергюсон вновь избил ее.

Лишь утром соседка женищны услышала пожарную сигнализацию и крики Доннелли, после чего на место прибыли сотрудники правоохранительных органов и задержали нападавшего. 

Женщину госпитализировали с многочисленными ушибами. К удивлению врачей, она не получила ни одного перелома. 

Ее мучителя приговорили к 40 месяцев лишения свободы.

# 1842
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#