Тело ветерана Второй мировой прилюдно вскрыли на шоу в США

Тело ветерана Второй мировой прилюдно вскрыли на шоу в США
6 ноября 2021
# 00:20

Ветерана Второй мировой войны Дэвида Сондерса, умершего от COVID и пожертвовавшего тело науке, препарировали перед людьми на шоу с входным билетом в 500 долларов.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РенТВ, об этом сообщает Daily Mail.

Тело 98-летнего пенсионера из Батон-Ружа в Луизиане вскрыли и изучили во время мероприятия, которое проходило в зале отеля Portland Marriott в Портленде. Шоу организовала группа под названием "Наука о смерти" по программе "Странности и курьезы". Посетить вскрытие мог абсолютно любой человек, а не только ученые.

Подобный перформанс привел в ужас 92-летнюю вдову Сондерса. Элси Сондерс осудила прошедшее шоу, заявив, что умершего мужа показывали "словно кусок мяса".

Элси имеет право подать в суд на частную компанию, которая получила в качестве пожертвования в научных целях тело ее мужа. Пока остается неясным, почему компания, базирующаяся в Лас-Вегасе, поступила таким образом с телом ветерана и нарушила условия.

На тайной видеозаписи, снятой журналистом под прикрытием, было видно, что Сондерса вскрывали под прожекторами, как правило используемых для корпоративов и свадеб.

# 3834
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#