Отцу запретили видеться с дочерью, пока он не вакцинируется

Отцу запретили видеться с дочерью, пока он не вакцинируется
16 октября 2021
# 08:21

Судья города Нью-Йорк Мэтью Купер запретил отцу из Лонг-Айленда навещать свою трехлетнюю дочь на Манхэттене пока он не вакцинируется от коронавируса или ему придется делать еженедельные тесты.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Gazeta.ru, об этом сообщает Daily Mail/

В настоящее время между ним и матерью ребенка идет спор об опеке. До недавнего времени он виделся с дочерью в выходные через выходные.

«Невозможно недооценивать опасность добровольного отказа от вакцинации во время нахождения с ребенком, в то время как вирус COVID-19 остается угрозой для здоровья и безопасности детей», — пояснил судья, добавляя, что встречи с отцом без вакцинации «не в интересах ребенка».

Отец должен будет либо сдавать еженедельный ПЦР-тест, либо быть полностью вакцинированным. Кроме того, раз в две недели он должен будет проходить тест на антитела.

Ранее барабанщик калифорнийской панк-рок-группы The Offspring Пит Парада (Pete Parada) заявил, что его исключили из их предстоящего тура после отказа вакцинироваться от коронавируса. При этом медики посоветовали ему не делать прививку, потому что у него редкое аутоиммунное заболевание — синдром , при котором иммунная система человека поражает собственные периферические нервы.

# 3429
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#