Экс-депутат Рады Савченко надела паранджу и заговорила про ислам-ФОТО

Экс-депутат Рады Савченко надела паранджу и заговорила про ислам-ФОТО
26 сентября 2021
# 01:57

Бывший депутат Верховной рады Надежда Савченко в очередной раз удивила общественность.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РенТВ, на этот раз внимание людей привлек ее новый пост в Facebook. Украинский политик в длинном платье и парандже решила обсудить вопрос необходимости религии и заговорила про ислам. 

Украинская летчица решила затронуть философский вопрос о том, является ли религия опиумом для народа. Свой пост она дополнила десятком фотографий из Турции. Так, Савченко в парандже и изумрудном платье в пол посетила мечеть. Вероятно, там же в Турции она приобрела Коран и книги президента Турции Реджепа Эрдогана.

"В современном мире Ислам привычно воспринимать как религию угнетения и ущемления прав человека, особенно женщины. Мало кто увидит, что Ислам это религия пространства и свободы для души, духа и веры в Бога – Аллаха", — отметила Савченко в своем посте в соцсети. 

На Украине начали задаваться вопросом, не собирается ли Савченко сменить религию и страну проживания. Читатели ее поста смогли лишь ясно понять, что с курсом Украины на Европу и Запад Савченко явно не согласна. 

"Западный демократический мир делает ставку на космополитизм, беспринципность в морали и в наращивание капитала и, как бонус — декларирует защиту прав человека", - написала бывший нардеп. 

Ранее Савченко резко раскритиковала подход президента Украины Владимира Зеленского к управлению страной. По ее словам, глава государства может оставить после себя "погромы и руины". Заметим, что Надежда Савченко давно находится в непримиримой оппозиции к украинской власти.

 

# 3333
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#