Армяне требует от Пашиняна отказаться от «победы» - АРА, МЫ ЖЕ ПРОИГРАЛИ

Армяне требует от Пашиняна отказаться от «победы» - АРА, МЫ ЖЕ ПРОИГРАЛИ
9 сентября 2021
# 17:30

Есть такой советский фильм с громким названием: «Они сражались за Родину». Армяне воспринимают этот девиз иначе. Они выдают трусов за героев, а дезертиров – за победителей.

И совсем неудивительно,  что в социальных сетях растет недовольство в связи с заявлением премьер-министра Никола Пашиняна о «масштабном, красочном празднике, посвященном памяти наших героев, отдавших свои жизни за независимость, суверенитет и безопасность «арцаха», который состоится на площади Республики 21 сентября.

Так, ряд родственников погибших военнослужащих устроили флешмоб в Facebook, протестуя против заявления премьер-министра, отметив, что осуждают решение о проведении «красочного праздника» и требуют его отмены.

Как же так? «Великий армянский народ» требует от премьера Никола Пашиняна отказаться от «победы». «Армяне же победили в 44-дневной войне»

Эту бредовую мысль руководство Армении  пытается вдолбить в мозг армянскому обывателю. Простых армянских матерей понят несложно. Растили детей до 18 лет и потом отправили на чужую землю.

На дипломатическом языке это называется оккупация. И если вчера для какой-то Айкануш ее сынок был Альбертиком, то в следствие своих деяниях, он преступник.

А красочное  выступление Пашиняна говорит лишь об одном. Ара, мы проиграли, но выиграли.

Впрочем,  эту клятву Пашиняна вряд ли кто воспримет, как истину. Он врал всегда. И врет сегодня. Сегодняшние реалии иные. Нет никакого «арцаха. Оного никогда и не было.

А если кто хочет записаться в наемники, милости просим: в Азербайджане для наемников всегда найдутся  могилы…

# 6738
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#