Американки поставили суд в тупик нетрадиционной схемой зачатия детей

Американки поставили суд в тупик нетрадиционной схемой зачатия детей
25 сентября 2021
# 04:25

В американском штате Массачусетс дружба двух женщин превратилась в настоящую вражду. А выйти на тропу войны каждая из них решила из-за ребенка.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РенТВ, одна из них разместила еще в 2017 году в Facebook пост, что ищет ту, кто сможет родить для нее ребенка.

Так одна из знакомых откликнулась на просьбу согласием. Она предложила забеременеть от своего возлюбленного, но передать опеку над ребенком подруге и ее девушке. Она уверила, что даже не попросит средств на медицинские расходы.

Женщины согласились на это предложение, посчитав это неформальным суррогатным материнством. Они не стали заключать никаких договоров. Но после рождения ребенка отношения между ними испортились. Биологические родители малыша решили, что хотят вернуть его и самостоятельно воспитывать.

После этого между дамами началась ожесточенная борьба, которая переросла в откровенную ненависть друг к другу. Судья первой инстанции решил, что биологические родители непригодны для ухода за малышом, после чего и апелляционный суд вынес решение в пользу пары женщин.

При этом судьи заявили, что дело поставило их в тупик, так как стороны прибегли к нетрадиционной и весьма странной схеме зачатия ребенка.

# 3348
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#