Адиля, Зульфия и Айгиз оказались в морге после алкогольных посиделок

Адиля, Зульфия и Айгиз оказались в морге после алкогольных посиделок
2 октября 2021
# 08:14

Зверская расправа над тремя студентками медколледжа из Башкирии в небольшом городе Гай в Оренбургской области всколыхнула всю страну.

Как передает Vesti.az со ссылкой на islamnews.ru, установлено, что перед тем, как поджечь квартиру, где жили девушки, убийца изрезал жертв кухонным ножом. Тела 18-летней Адили и 19-летней Зульфии были обнаружены в сгоревшем жилье, их 17-летнюю подругу Айгиз нашли мертвой во дворе дома с аналогичными ранениями.

Имя убийцы до сих пор неизвестно. По данным СМИ, изначально подозрения пали на двух братьев 18-летнего Анвара и 23-летнего Ильнара Сингизовых, проживающих в Уфе. Старший Ильнар состоял в отношениях с одной из погибших девушек и намеревался взять ее в жены. Молодой человек говорит, что до сих пор не может отойти от шока после случившегося. Свою вину братья отвергают, указывая на имеющееся у них алиби. По словам братьев, в ту злополучную ночь они находились в своей квартире в Уфе и снимали стресс после работы с помощью алкоголя. При этом путь от Гая до столицы Башкирии занимает порядка 14 часов, и такой путь физически они преодолеть не могли, подчеркивают они. Погибшие студентки, судя по всему, были далеки от религиозно-нравственных устоев и баловались спиртным. На это указывают несколько початых бутылок алкоголя, которые были найдены при осмотре сгоревшей квартиры. В настоящее время следователи устанавливают круг лиц, которые могут быть причастны к жуткому преступлению.

 

# 4500
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#