Жители России и Турции потрясены жестоким убийством в Бодруме российской модели и бизнесвумен - ПОДРОБНОСТИ-ФОТО

Жители России и Турции потрясены жестоким убийством в Бодруме российской модели и бизнесвумен - ПОДРОБНОСТИ -ФОТО
29 ноября 2023
# 10:55

Тела двух человек, предположительно, русских, нашли в турецком курортном районе Бодрум, они были завернуты в простыни и связаны веревкой.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Лента.ру, об этом сообщает телеканал Habertűrk.

По его информации, тела обнаружили в Мугле на крутом склоне. В ходе расследования было заявлено, что они принадлежат матери и дочери русской национальности. Полиция начала масштабное расследование.

После прокурорской проверки два тела были доставлены в государственную больницу Бодрума, а затем в морг Института судебной медицины Муглы для установления точной причины смерти.

****

Как предполагает следствие, они могли быть убиты на арендуемой вилле. По предварительным данным, преступник завернул тела в простыни, погрузил в автомобиль и вывез за город. Позже их нашли на склоне у дороги к бухте Тавшанбурну в трех метрах друг от друга. На телах жертв были огнестрельные ранения.

По одной из версий, к убийству может быть причастен бывший муж Двизовой — гражданин Финляндии. Сейчас его разыскивают все службы.

Полиция отследила отъезжавшую от дома машину по камерам. По данным Telegram-канала Mash, в Бодруме Двизова снимала виллу. Соседка Двизовой Ангелина рассказала каналу РЕН, что слышала выстрелы. Она также заметила, что семья была достаточно обеспеченной, так как могла позволить снять дом в жилом комплексе. В двойном убийстве подозревают ее мужа-финна, его разыскивают.

Сын россиянки высказал свою версию случившегося

Сын Двизовой Давид придерживается другого мнения. Он убежден, что его мать и сестру убил не финн, а отчим, гражданин Литвы и Франции по имени Андрей К. Отчим мог пойти на преступление из-за мести: россиянка не давала ему общаться с ребенком — пятилетним Макаром. Бывший муж Ирины раньше работал телохранителем украинского олигарха, утверждает его пасынок.

"Это конченое животное, он меня бил полотенцем, чтобы следов не было, душил. Раньше он служил во французском легионе", - заявил Давид, сын погибшей в Турции россиянки.

Давид вспоминает, что у Андрея и Ирины уже был скандал в Бодруме. Женщина пыталась запереться от него в доме, однако мужчина выломал дверь. Сын погибшей утверждает, что Андрей мог приехать на виллу, застрелить Ирину и ее дочь, связать их тела, а затем выбросить в кювет.

Помимо этого известно, что Андрей был осужден на тюремный срок в России за кражу бриллиантов. После выхода из тюрьмы он систематически бил и оскорблял как саму Ирину, так и ее детей. По словам Давида, в последний раз он общался с мамой и сестрой чуть меньше недели назад и «никаких тревожных мыслей у мамы не заметил». Сейчас Андрей К. живет в Литве со своей новой семьей, туда же он перевез общего с Ириной сына Макара.

# 19284
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#