"Уроки истории" на Первом канале, или КАК БОННИ И КЛАЙД СТАЛИ ВЕТЕРАНАМИ II МИРОВОЙ ВОЙНЫ-ФОТО-ВИДЕО

"Уроки истории" на Первом канале, или КАК БОННИ И КЛАЙД СТАЛИ ВЕТЕРАНАМИ II МИРОВОЙ ВОЙНЫ -ФОТО -ВИДЕО
10 мая 2022
# 11:15

Вчерашние праздничные мероприятия на центральных российских телеканалах, посвященные победе над фашизмом во II Мировой войне, ознаменовались рядом курьезов. 

Соответствующие фото и видео распространились в социальных сетях, передает Vesti.az.

Так, во время праздничного концерта "Уроки истории" на Первом канале, на заднем фоне сцены, где во время выступления участников демонстрировались фото ветеранов, появилось изображение Бонни Паркер и Клайда Бэрроу - американских убийц и грабителей, действовавших во времена "Великой депрессии" в США, история романтических отношений и преступной деятельности которых увековечена во многих фильмах и песнях.

Бонни Паркер и Клайд Бэрроу

Помимо этого, в вечернем эфире канала НТВ состоялась премьера патриотического фильма "Алеша", также посвященного периоду II Мировой войны, в главной роли в котором снялся скандально известный российский актер Владимир Епифанцев. Напомним, он запомнился участием в съемках "Зеленого слоника" — российского андеграундного фильма 1999 года, режиссера Светланы Басковой.

Владимир Епифанцев в роли "братишки" в фильме "Зеленый слоник"

Отметим, картина вызвала неоднозначную реакцию как кинокритиков, так и зрительской аудитории. Его главные герои, одного из которых сыграл Епифанцев, участвуют в актах копрофагии, гомосексуального насилия и зверских убийств. 

# 5190
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#