The Times: Как будет выглядеть война НАТО с Россией?

The Times: Как будет выглядеть война НАТО с Россией?
14 февраля 2024
# 18:52

Сотни армейских машин были погружены в Марчвуде на грузовое судно, направляющееся в Германию, в рамках учений НАТО Steadfast Defender, в которых до мая будут участвовать 90 000 военнослужащих стран альянса.

Как передает Vesti.az со ссылкой на The Times, в ходе учений — крупнейших со времен холодной войны — военнослужащие стран НАТО будут отрабатывать действия американских войск по усилению европейских союзников в странах, граничащих с Россией, и на восточном фланге альянса.

- Авианосец Королевского флота HMS Prince of Wales присоединится к более чем 50 другим кораблям, включая эсминцы, а также к более чем 80 истребителям, вертолетам и беспилотникам и не менее 1100 боевым машинам, включая 133 танка.

- Согласно легенде учений, событие, произошедшее во вторник в Марчвуде, случится за несколько недель до того, как президент Путин начнет полномасштабную войну с НАТО, поскольку военные получат разведывательные данные, предупреждающие их о готовящемся нападении. Солдаты уверены, что смогут повторить ту же задачу, если страна окажется в состоянии войны с Россией.

- 7-я легкая механизированная бригада, также известная как «Крысы пустыни», уже направляется в Польшу для участия в начальном этапе учений Steadfast Defender. Более 600 машин, погруженных на грузовые суда в Марчвуде, отправятся в Германию, а затем по суше доберутся до Польши.

# 7896
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#